08-10-2024 Ñoquis de Papas Ingredientes (considerados para 4 a 6 porciones): - 5 papas grandes. - 2 huevos. - 2 tazas (315 ... Leer artículo
07-10-2024 Pernil de Cerdo al Horno Ingredientes (considerados para 6 a 8 porciones): - 1 pernil de cerdo. - 2 cebollas cortadas en... Leer artículo
07-10-2024 Pastel de cebolla Ingredientes (considerados para 6 porciones): Para el relleno: - 1 kilo de cebollas. - 1/2 cuchar... Leer artículo
08-10-2024 Crema Catalana Ingredientes (considerados para 4 porciones): - ½ litro de leche. - 300 grs. de maicena. - 6 yem... Leer artículo
10-01-2024 Cremoso de Mote (4 a 6 porciones) ¿Quieres sorprender a tus invitados con una receta increíble? prepara este deli... Leer artículo
10-01-2024 Ceviche de Atún en Leche de Coco (2 porciones) Nada como disfrutar de una rica receta, fresca e ideal para estos días de calor. Pr... Leer artículo
07-08-2023 Clásico de clásicos: Carne al jugo Hoy, te invitamos a descubrir uno de los platos más entrañables y reconfortantes de la cocina: la... Leer artículo
07-08-2023 Estofado de cordero, porque aún queda frío En esos días frescos que aún nos rodean, nada reconforta el alma como un plato de estofado delici... Leer artículo
07-08-2023 Hummus de betarraga, para picoteos únicos. ¿Estás buscando una manera creativa y deliciosa de elevar tus picoteos? Si es así, te tenemos la ... Leer artículo
07-08-2023 Reineta frita con un toque único de panko ¿Estás buscando una manera de elevar tus habilidades culinarias y sorprender a tus seres queridos... Leer artículo
07-08-2023 ¡Viva innovar! Ceviche de cochayuyo ¿Listos para embarcarnos en un viaje culinario lleno de sabores frescos y marinos? En Ursus te tr... Leer artículo
07-08-2023 Te van a encantar: Croquetas de pavo ¿Quién puede resistirse a unas deliciosas Croquetas de Pavo? Esta receta de Álvaro Lois te s... Leer artículo
07-08-2023 ¡Olé!: Arroz caldoso con tinta de calamar Si buscas una receta que te transporte a las costas de España y te haga disfrutar de los sabores ... Leer artículo
07-08-2023 Ricas y sabrosas calugas de pescado Si estás buscando una receta sabrosa y refrescante para sorprender a tu paladar, ¡has llegado al ... Leer artículo
22-06-2023 Delicias de la Naturaleza: Arvejas Gratinadas Esta receta es para que 6 comensales puedan disfrutarla. Ingredientes:750 gramos de arvejas, tier... Leer artículo
22-06-2023 Un toque mágico: Cerdo agridulce con manzanas Esta receta del chef Cristián Correa es para 4 comensales. Ingredientes:1 lomo de cerdo de ... Leer artículo
22-06-2023 Guiso saludable de Tofu Esta preparación de nuestro chef embajador Álvaro Lois es para que disfruten 2 comensales. Ingred... Leer artículo
22-06-2023 El Encanto Cítrico: Queque de Naranja Esta receta del Chef Álvaro Lois es para 8 a 10 comensales. Ingredientes: ½ taza de jugo de ... Leer artículo
22-06-2023 Imperdible: Pasta de arroz con carne y verduras Esta receta de nuestro chef embajador Cristián Correa es para 4 comensales.Ingred... Leer artículo
22-06-2023 Deliciosas piñas asadas con toque de canela Esta receta de del chef Cristián Correa está pensada para 4 comensales.Ingrediente... Leer artículo
22-06-2023 Crema verde de puerros y papas, un triunfo del sabor Esta receta de Cristián Correa es para 4 comensales.Ingredientes:1 puerro, el bailarín de las ver... Leer artículo
22-06-2023 Delicias sin harina: Pizza de Coliflor Ingredientes para la Base (4 a 6 porciones):1 coliflor, el tesoro de la naturaleza150 gramos de q... Leer artículo
26-04-2023 Queque de manzana, algo dulce y simple A todos nos gusta comer algo dulce de vez en cuando, más aún cuando llega el otoño y los días se ... Leer artículo
26-04-2023 Sorpréndete con esta salsa de nueces y perejil En la cocina, las salsas siempre han sido grandes protagonistas, ya sea para una pasta o para aco... Leer artículo
20-03-2023 Muffins de arándanos para endulzar el día Porque siempre es un buen momento para comer algo rico y dulce, te compartimos esta fácil prepara... Leer artículo
26-04-2023 El otoño está aquí: Vino navegado El otoño ya está acá y cada día se siente un poco más. Por lo mismo, nuestro chef embajador Álvar... Leer artículo
20-03-2023 Coliflor con salsa blanca Cada vez toma más fuerza la alimentación saludable, y sin duda en ese sentido las verduras se han... Leer artículo
20-03-2023 Bienvenido otoño: Caldillo de Congrio Poco a poco se acerca el otoño, cambia el clima y los días se ponen un poco más frescos. Esta es ... Leer artículo
10-02-2023 Pulpa de cerdo a la cerveza Si estás programando tu comida con tiempo, acá te traemos una receta exquisita. Al menos necesita... Leer artículo
10-02-2023 Flan de coco en casa ¡Salió postre! Si bien la preparación tarda al menos unas 4 horas en estar lista, es una ... Leer artículo
10-02-2023 Puré de zapallo camote para innovar ¿Fan del puré? Te dejamos una receta en la que puedes innovar al clásico puré de papas, cambiándo... Leer artículo
08-02-2023 Simple y sabroso: espárragos envueltos en tocino ¿Querías algo simple? Acá te lo traemos. Solo dos ingredientes necesitas para armar esta receta q... Leer artículo
23-01-2023 Delicia crocante: alcachofas gratinadas Si eres de los que solo come las alcachofas con limón, aceite y sal, te tenemos una muy buena not... Leer artículo
23-01-2023 Pasta y camarones ¿Y si le damos una vuelta a los clásicos tallarines? Esta receta es rápida y simple, pero no por ... Leer artículo
20-01-2023 Del mar a tu mesa: almejas atomatadas ¿Buscas una receta con la que dejar boquiabiertos a tus comensales? En esta ocasión te traemos es... Leer artículo
20-01-2023 Chaparritas para salir del apuro ¿Estás de vacaciones con tus hijos y no sabes cómo entretenerlos? Cocinar es una muy buena activi... Leer artículo
19-12-2022 Ensalada de espinaca baby, queso cabra y arándanos El verano llegó, y con él, un calor intenso que muchas veces nos quita el hambre. Es por eso que ... Leer artículo
19-12-2022 En verano: Pollo al limón Esta es una receta clásica y versátil que cuenta con una infinidad de acompañamientos posibles. P... Leer artículo
21-11-2022 Ensalada de repollo: ¿fría o caliente? Nuestro chef embajador Cristián Correa nos dejó esta versátil receta que puedes comer fría o tibi... Leer artículo
21-11-2022 Postre de estación: ¡Crema de papayas! ¿Buscas un postre fresco para esas tardes calurosas de verano? Te dejamos una receta que nos ent... Leer artículo