Zapallitos italianos a la Parrilla

Zapallitos italianos a la Parrilla

La compañía cada vez más común de nuestras parrillas, las rodajas de Zapallitos han llegado para quedarse. Pero ¿Cómo aumentamos su sabor? Hoy nuestro chef embajador, Álvaro Lois nos explica como hacerlo.

Ingredientes:

  • 4 zapallos italianos grandes (6 a 8 porciones). Lavados y cortados en rodajas de 3 centímetros aproximadamente.
  • Aceite de oliva.
  • Orégano.
  • Ají en polvo o Merkén (opcional).
  • Sal.

La clave será el tiempo de asado y cómo los aliñamos. Es por eso que nuestro chef nos recomienda llevar a una fuente por 15 minutos las rodajas de zapallitos con todos nuestros aliños. Esto nos ayudará a que se impregnen los sabores.

Luego los llevamos a nuestra parrilla a temperatura alta. Solo nos tomará unos 4 o 6 minutos para que estén a punto (o hasta que se doren).

Les agregamos un poco de sal a gusto y a disfrutar.