Hoy queremos compartir contigo una receta para que tengas la posibilidad de ir variando los sabores en tu cocina. Aprende esta preparación de nuestro chef embajador Álvaro Lois para 4 comensales, toma nota.
Ingredientes
Preparemos nuestras verduras
Dispón las tiras de pimentón y zanahorias en agua hirviendo, déjalas reposar hasta que el agua se enfríe (30 minutos aprox), escurre y reserva.
En una sartén grande o wok, calienta bien el aceite, agrega los espárragos y la cebolla, saltea por un par de minutos. Añade el ajo, pimentón, zanahorias y champiñones, cocina por 2 minutos.
En una fuente o bowl mezcla el jerez o vino blanco, caldo de verduras, salsa de ostras, vinagre de arroz y aceite de sésamo, agrega la mezcla al sartén o wok. Saltea todo a fuego alto durante 3 minutos o hasta que las verduras estén cocidas (al dentes) y cubiertas por la salsa, sirve de inmediato.