Verduras con Salsa de Yogurt

Verduras con Salsa de Yogurt
Cocinero Alvaro Lois

Ingredientes
(considerados para 4 a 6 personas):

3 tazas de yogurt natural.
2 cebollines picados finos.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de menta fresca picada finamente.
1 cucharada de eneldo o tomillo fresco picado.
1 zapallo italiano cortado en bastones pequeños.

1 taza de tomates cherry.
½ pimentón rojo cortado en finos bastones.
½ pimentón verde cortado en finos bastones.
1 pepino cortado en bastones pequeños (sin semillas).
1 taza de aceitunas negras.
1 taza de aceitunas verdes.
Aceite de oliva.
Pan pita.
Sal y pimienta.

Preparación:

En una fuente o bowl, disponer el yogurt e incorporar los cebollines, eneldo, menta, jugo de limón, ½ cucharada de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta a gusto, mezclar y refrigerar por un tiempo mínimo de 15 minutos.
En una bandeja, disponer las verduras (sugiero sazonarlas con sal, pimienta y cubrir algunas verduras con semillas de sésamo), las tostadas de pan pita y disponer la fuente con yogurt al centro de la bandeja, servir de inmediato.