Tortilla de Coliflor de Álvaro Lois
La coliflor es de esas verduras que brillan por su versatilidad, y es que esta se adapta perfecto a distintas preparaciones y sabores, sumando siempre un toque único a cada plato.
Te invitamos a preparar esta rica receta que nos comparte nuestro chef Álvaro Lois, pensada para que disfrutes un grato almuerzo con 4 comensales, ¡toma nota!
Ingredientes
- 1 coliflor.
- ½ taza de perejil picado finamente.
- 6 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparemos nuestra tortilla
En una olla con agua fría y sal, cocina la coliflor, luego escurre y corta en ramitos pequeños, reserva. En una fuente o bowl, bate los huevos, agrega sal a gusto, añade la coliflor, el perejil picado y mezcla todos los ingredientes y reserva. En una sartén con aceite de oliva, debes verter la mezcla y cocinar a fuego medio por 10 minutos con la sartén tapada. Posteriormente, con la ayuda de una tapa de olla grande o un plato bajo, voltea la tortilla y cocina por otros 5 minutos aproximadamente, recuerda que ambos lados deben estar dorados, finalmente sirve y acompaña con lo que tu prefieras.