El salmón es un producto del mar que además de aportar un sabor único en tus platos, tiene dos grandes cualidades que lo vuelven uno de los favoritos de las personas: es bajo en calorías y contiene altos niveles de ácidos grasos Omega 3.
Hoy te compartimos una innovadora receta de nuestro chef embajador Cristián Correa, perfecta para que sorprendas a 8 comensales y los dejes hablando maravillas de este plato.
Ingredientes
Preparemos nuestro salmón
En un bowl debe agregar el jugo de naranja, la soya, azúcar, ají, y jengibre, revuelve bien hasta que se disuelva el azúcar, y pincela el salmón por todos lados con esta mezcla, idealmente deja reposar de un día para otro en el refrigerador.
Una vez marinado el salmón , calienta el horno a 180 grados y dispón en él los trozos con unas gotas de aceite de oliva, debes poner el lado de la piel directo en la lata, hornea durante 7 a 8 minutos.
Acompaña tu salmón con lo que mas te guste, sugerimos un acompañamiento neutro como seria un arroz blanco.