Hay muchas recetas en base a pollo, pero nada se compara con esta exquisita receta de nuestro Chef Embajador Cristián Correa, en la que apuesta por darle una vuelta a esta clásica proteína y hacer que quedes como un verdadero chef con tu familia y amigos.
Esta receta está pensada para que la disfruten 6 comensales y saques aplausos, recuerda que puede ser un gran picoteo o plato de fondo.
Ingredientes
Preparemos nuestros rollitos
Lo primero que debes hacer es estira los filetes de pollo con un martillo o un uslero, dispón las pechugas de pollo sobre alusa plast y golpéalas nuevamente de manera suave para que no se rompan.
Luego debes salpimentar a gusto, agregar mostaza, los pimentones cortados, cilantro y espárragos, enrollar cuidadosamente ayudándote del alusa, luego reserva en el refrigerador por 1 hora.
Precalienta el horno a 180° y dispón los rollitos sobre la lata del horno con un toque de aceite de oliva. Cocina por 20 minutos o hasta que estén cocidos.