A todos nos gusta comer algo dulce de vez en cuando, más aún cuando llega el otoño y los días se ponen un poco más fríos. ¿Saben a quién más le gustan los dulces otoñales? A nuestro chef embajador Álvaro Lois, que nos trae esta receta donde mezcla un clásico de nuestra cocina y le suma una fruta para equilibrar la preparación. Esta receta está pensada para que obtengan de 8 a 10 porciones de queque.
Ingredientes
Preparemos nuestro queque
Primero, debes batir el azúcar con la mantequilla hasta que se forme una mezcla cremosa, luego agrega los huevos y la harina cernida con los polvos de hornear. Incorpora todos los ingredientes en el bowl, en el caso de las pasas, debes remojarlas previamente en agua, para luego secarlas y espolvorearlas con harina.
Dispón tu mezcla en un bowl previamente enmantequillado y hornea a fuego medio durante 30 minutos.
Sirve tibio o frío, previamente espolvoreado con azúcar flor. Disfrútalo con una bebida caliente como un té, café o una leche.