¿Fan del puré? Te dejamos una receta en la que puedes innovar al clásico puré de papas, cambiándolo por uno de zapallo camote. Un poco más dulce y de tono anaranjado, pero igual de simple y rápido. Te dejamos los ingredientes para 4 comensales.
Ingredientes
Comienza por pelar y cortar el zapallo en trozos y las papas déjalas en mitades. Pon ambos a cocer en una olla con abundante con agua y sal. A fuego fuerte busca el hervor e inmediatamente déjalos cocinando a fuego bajo hasta que estén blandos.
Una vez cocidos, escurre y muele el zapallo camote y las papas con un prensador o tenedor grande. Reserva.
En una olla calienta la leche, mantequilla y el cardamomo y vierte todo sobre el zapallo y la papa molida. Revuelve bien los ingredientes y sazona con sal y pimienta a gusto. Sirve caliente.
¿No sabes con qué acompañar este exquisito puré de zapallo camote? ¡En nuestro blog encontrarás muchas recetas!