¿Buscas un postre fresco para esas tardes calurosas de verano? Te dejamos una receta que nos entregó nuestro chef Álvaro Lois para que te luzcas de una manera rápida y sencilla.
Ingredientes (considerados para 4 personas):
3 papayas.
100 ml. de jugo de limón.
1 sobre de crema Chantilly.
200 grs. de azúcar.
2 tazas de agua.
3/4 taza de leche fría.
En una olla pon dos tazas de agua junto al azúcar para cocinar las papayas durante 45 minutos.
Una vez pasado ese tiempo, escurre el agua y deja enfriar. Tritura la fruta cocida hasta obtener un puré y añade el jugo de limón. Deja reposar en el refrigerador la mezcla cuando estén todos los ingredientes correctamente mezclados.
Mientras se enfría y descansan nuestras papayas, prepara el sobre de la crema Chantilly siguiendo las instrucciones del envase. Cuando esté listo, mézclalo suavemente con el puré de papayas. ¡Y listo!
Ahora solo queda poner nuestro postre de crema de papayas en pocillos individuales y refrigerarlo hasta el momento de servir. Para adornarlo puedes rociar en cada plato almendras tostadas laminadas.
Un postre rico en pocos minutos, ideal para estas tardes de verano.