En tu primera compra obten un 5% de descuento ingresando el cupón "PRIMERACOMPRA" (no incluye descuentos vigentes)
COMPRA HASTA EN 6 CUOTAS SIN INTERES
DESPACHOS A TODO CHILE VIA STARKEN
www.ursustrotter.cl UNICO SITIO OFICIAL. NO TE DEJES ENGAÑAR POR SITIOS FRAUDULENTOS.

Ponche de Duraznos

Cocinero Alvaro Lois

Ingredientes (considerados para 6 a 8 personas):

4 duraznos maduros y grandes (también pueden utilizar 1 tarro de duraznos en cubos)
1 botella de vino blanco seco (Sauvignon Blanc, Chardonnay).
6 cucharadas de azúcar.
8 cubos de hielo.
1 copa pequeña de jerez.
Jugo de ½ limón.

Preparación:

Si utilizan duraznos frescos, deben pelarlos y cortarlos en cubos pequeños. Para ambas opciones (frescos o en conserva), deben agregar el jugo de limón, azúcar y el jerez, dejar reposar por 2 horas mínimo en el refrigerador. Disponer la mezcla en un jarro grande, añadir el vino blanco y hielo, servir de inmediato.