
Resumen del pedido
Tu carro está vacío.
Productos
0
$0
Envío
$0
Total
$0
En tu primera compra obten un 5% de descuento ingresando el cupón "PRIMERACOMPRA" (no incluye descuentos vigentes)
COMPRA HASTA EN 6 CUOTAS SIN INTERES
DESPACHOS A TODO CHILE VIA STARKEN
www.ursustrotter.cl UNICO SITIO OFICIAL. NO TE DEJES ENGAÑAR POR SITIOS FRAUDULENTOS.
Ponche de Duraznos
Cocinero Alvaro Lois
Ingredientes (considerados para 6 a 8 personas):
4 duraznos maduros y grandes (también pueden utilizar 1 tarro de duraznos en cubos)
1 botella de vino blanco seco (Sauvignon Blanc, Chardonnay).
6 cucharadas de azúcar.
8 cubos de hielo.
1 copa pequeña de jerez.
Jugo de ½ limón.
Preparación:
Si utilizan duraznos frescos, deben pelarlos y cortarlos en cubos pequeños. Para ambas opciones (frescos o en conserva), deben agregar el jugo de limón, azúcar y el jerez, dejar reposar por 2 horas mínimo en el refrigerador. Disponer la mezcla en un jarro grande, añadir el vino blanco y hielo, servir de inmediato.