Pescadito a la Mantequilla
En Chile contamos con una cantidad envidiable de costa y por lo mismo con una cantidad no menos importante de pescados, siendo la reineta y la merluza los más comunes a la hora de hablar de consumo.
Te invitamos a preparar tu pescado de la forma en que nuestro querido Álvaro Lois nos propone, simple, fácil y rico, especial para que 2 comensales disfruten en compañía de un rico vinito.
Ingredientes
- 1 reineta o merluza sin piel ni espinas, cortada en 2 a 4 trozos.
- 2 cebollas cortadas en pluma.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Sal, pimienta, orégano.
- Aceite.
Preparemos nuestro pescadito
En una sartén grande untado con aceite, fríe la cebolla con la mantequilla por 10 minutos aproximadamente, luego debes agregar sal a gusto y revolver bien.
Sobre las cebollas, dispón los trozos de pescado, añade pimienta y orégano a gusto, tapa la sartén. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos y sirve con lo que quieras.