Pescadito a la Mantequilla

Pescadito a la Mantequilla

En Chile contamos con una cantidad envidiable de costa y por lo mismo con una cantidad no menos importante de pescados, siendo la reineta y la merluza los más comunes a la hora de hablar de consumo. 

Te invitamos a preparar tu pescado de la forma en que nuestro querido Álvaro Lois nos propone, simple, fácil y rico, especial para que 2 comensales disfruten en compañía de un rico vinito. 


Ingredientes 

  • 1 reineta o merluza sin piel ni espinas, cortada en 2 a 4 trozos.
  • 2 cebollas cortadas en pluma.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Sal, pimienta, orégano.
  • Aceite.

Preparemos nuestro pescadito

En una sartén grande untado con aceite, fríe la cebolla con la mantequilla por 10 minutos aproximadamente, luego debes agregar sal a gusto y revolver bien. 

Sobre las cebollas, dispón los trozos de pescado, añade pimienta y orégano a gusto, tapa la sartén. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos y sirve con lo que quieras.