Pavo con Salsa de Arándanos para una cena perfecta

Pavo con Salsa de Arándanos para una cena perfecta

Sorprende a los que más quieres a través del paladar y celebra el fin de este año tan especial. 

No te pierdas esta gran receta de nuestro chef embajador Álvaro Lois, que quiere que te luzcas con sabores diferentes y de esta manera sorprendas a tus invitados con un plato único y fácil de preparar. 

Recuerda que esta receta está pensada para que 6 comensales disfruten de una increíble cena. 


Ingredientes 

  • 1,5 kilos de pechuga de pavo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo picado. 
  • 1/2 pimentón rojo picado.
  • 2 cucharaditas de orégano.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 3 cucharadas de salsa de soya.

Para la Salsa

  • 1 taza de arándanos.
  • 2 tazas de vino tinto.
  • 1 taza de azúcar.
  • 2 cucharadas de salsa de soya.

Preparemos nuestro pavo

Primero debes licuar la cebolla, ajo, pimentón, orégano, aceite y salsa de soya, disponer el pavo en

una fuente y cubrirlo con la mezcla, deja marinar en la salsa durante mínimo 2 horas para que agarre sabor.

Precalienta el horno a 180ºC, dispón el pavo con la marinada en una fuente para horno, cocínalo durante 1 hora, posteriormente corta el pavo en tajadas y déjalo cubierto con el líquido de la cocción.

Preparemos nuestra salsa

Dispón todos los ingredientes de nuestra lista en una olla (arándanos, vino tinto, azúcar y salsa de soja), revuelve constantemente y cocina a fuego suave hasta que la mezcla quede espesa. 

Sirve las porciones de pavo y cúbrelas con la salsa de arándanos, luego sirve y disfruta!