Pavo con Salsa de Arándanos para una cena perfecta
Sorprende a los que más quieres a través del paladar y celebra el fin de este año tan especial.
No te pierdas esta gran receta de nuestro chef embajador Álvaro Lois, que quiere que te luzcas con sabores diferentes y de esta manera sorprendas a tus invitados con un plato único y fácil de preparar.
Recuerda que esta receta está pensada para que 6 comensales disfruten de una increíble cena.
Ingredientes
- 1,5 kilos de pechuga de pavo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 pimentón rojo picado.
- 2 cucharaditas de orégano.
- 1/2 taza de aceite.
- 3 cucharadas de salsa de soya.
Para la Salsa
- 1 taza de arándanos.
- 2 tazas de vino tinto.
- 1 taza de azúcar.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
Preparemos nuestro pavo
Primero debes licuar la cebolla, ajo, pimentón, orégano, aceite y salsa de soya, disponer el pavo en
una fuente y cubrirlo con la mezcla, deja marinar en la salsa durante mínimo 2 horas para que agarre sabor.
Precalienta el horno a 180ºC, dispón el pavo con la marinada en una fuente para horno, cocínalo durante 1 hora, posteriormente corta el pavo en tajadas y déjalo cubierto con el líquido de la cocción.
Preparemos nuestra salsa
Dispón todos los ingredientes de nuestra lista en una olla (arándanos, vino tinto, azúcar y salsa de soja), revuelve constantemente y cocina a fuego suave hasta que la mezcla quede espesa.
Sirve las porciones de pavo y cúbrelas con la salsa de arándanos, luego sirve y disfruta!