En tu primera compra obten un 5% de descuento ingresando el cupón "PRIMERACOMPRA" (no incluye descuentos vigentes)
COMPRA HASTA EN 6 CUOTAS SIN INTERES
DESPACHOS A TODO CHILE VIA STARKEN
www.ursustrotter.cl UNICO SITIO OFICIAL. NO TE DEJES ENGAÑAR POR SITIOS FRAUDULENTOS.

Palta Rellena con Verduras

Hoy te traemos una receta clásica pero con un giro saludable, especialmente para que tengas una rica opción a la hora de recibir amigos vegetarianos o quieras probar algo distinto.

Esta receta está pensada para que 2 comensales puedan disfrutarla y nos la compartió nuestro chef embajador Álvaro Lois.

Ingredientes 

  • 2 paltas grandes.
  • 1 taza de arvejas cocidas.
  • 1 taza de zanahorias cocidas y cortadas en cuadritos.
  • 1 taza de choclo cocido.
  • 1 taza de papas cocidas y cortadas en cuadritos.
  • 1 lechuga.
  • Mayonesa.
  • Sal, pimienta.
  • Jugo de limón.
  • 1 huevo duro.

Preparemos nuestra Palta Rellena 

Primero debes cortar las paltas por la mitad, retirar los cuescos, pelarlas y rociarlas por completo con el jugo de limón, reserva. 

En una fuente pequeña, debes disponer las verduras (excepto la lechuga) y sazonar con sal, pimienta y mayonesa a gusto. 

Rellena con esta preparación las paltas, disponlas sobre hojas de lechuga (lavadas y secas) y decora con mayonesa y rodajas de huevo duro antes de servir servir.