Palta Rellena con Verduras

Palta Rellena con Verduras

Hoy te traemos una receta clásica pero con un giro saludable, especialmente para que tengas una rica opción a la hora de recibir amigos vegetarianos o quieras probar algo distinto.

Esta receta está pensada para que 2 comensales puedan disfrutarla y nos la compartió nuestro chef embajador Álvaro Lois.

Ingredientes 

  • 2 paltas grandes.
  • 1 taza de arvejas cocidas.
  • 1 taza de zanahorias cocidas y cortadas en cuadritos.
  • 1 taza de choclo cocido.
  • 1 taza de papas cocidas y cortadas en cuadritos.
  • 1 lechuga.
  • Mayonesa.
  • Sal, pimienta.
  • Jugo de limón.
  • 1 huevo duro.

Preparemos nuestra Palta Rellena 

Primero debes cortar las paltas por la mitad, retirar los cuescos, pelarlas y rociarlas por completo con el jugo de limón, reserva. 

En una fuente pequeña, debes disponer las verduras (excepto la lechuga) y sazonar con sal, pimienta y mayonesa a gusto. 

Rellena con esta preparación las paltas, disponlas sobre hojas de lechuga (lavadas y secas) y decora con mayonesa y rodajas de huevo duro antes de servir servir.