Los champiñones se comunmente usados en la cocina, generalmente para acompañar otros platos pero pocas veces brilla como el protagonista único de una preparación. Si quieres aprender un plato diferente y ala vez te encantan los champiñones, esta receta es para ti. Te dejamos una rica versión de champiñones rellenos de nuestro chef embajador Álvaro Lois. pensada para 4 comensales que saldrán con una sonrisa de tu mesa.
Ingredientes
Preparemos nuestros champiñones rellenos
Primero debes precalentar el horno a 180°C. Limpia suavemente los champiñones con una toalla de papel, saca los tallos de estos y cortarlos en cubos pequeños. Dispón los champiñones sobre la lata del horno levemente aceitada o sobre papel de hornear y reservar.
En una sartén con aceite caliente y agrega los tallos cortados en cubitos con el ajo picado finamente. Cocina hasta que estén dorados y el líquido se evapore. Luego sazona con pimienta, cebolla en polvo, orégano y merquén. Agrega el queso crema y cocina hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla, corta el fuego y añade el queso parmesano.
Rellena cada champiñón con la mezcla. Hornear a fuego medio durante 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan botado su líquido. Sirve y disfruta inmediatamente.