Chile es sin duda un país donde gozamos nuestra costa, especialmente de nuestra gran variedad de mariscos que siempre nos ofrecen sabores únicos. Te dejamos esta interesante versión de Machas a la Parmesana de nuestro chef embajador Cristián Correa para que disfrutes junto a quienes quieras. Esta receta está pensada para 4 comensales.
Ingredientes
-32 machas media concha limpias
-½ taza de queso parmesano
-¼ taza de crema
-2 cucharadas de vino blanco
-2 cucharadas de mantequilla
-Sal pimienta a gusto
Preparación: En una lata de horno dispón todas las machas media concha limpias y reserva. En un bowl agrega la mantequilla, crema, queso parmesano rallado, vino blanco, sal y pimienta, y revuelve enérgicamente para que se mezclen todos los sabores. Agrega una cucharada generosa de esta mezcla sobre cada macha y repite la operación en cada una de ellas. Llévalas al horno hasta que gratinen, sírvelas en un lindo plato a tu elección y acompáñalas con un trozo de limón.
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