En tu primera compra obten un 5% de descuento ingresando el cupón "PRIMERACOMPRA" (no incluye descuentos vigentes)
COMPRA HASTA EN 6 CUOTAS SIN INTERES
DESPACHOS A TODO CHILE VIA STARKEN
www.ursustrotter.cl UNICO SITIO OFICIAL. NO TE DEJES ENGAÑAR POR SITIOS FRAUDULENTOS.

Huevo Vegano

Una de las grandes preguntas de la dieta vegana ¿Cómo sustituir el huevo en nuestras recetas? Hoy en #tipsdelacami te explicamos cómo lograrlo en simples pasos y libre de gluten.

Sabemos que el huevo, tanto en repostería como en cualquier receta. Funciona como un aglutinante, coagulante, emulsionante, espesante e incluso estabilizante. Por lo que en el mundo gluten free, su participación es clave.

Sin embargo, no podemos excluir a aquellos que, por preferencias o necesidades alimentarias específicas, no consumen huevo. Para ellos, tenemos la siguiente receta que reemplaza 1 huevo y puedes aumentar en cantidades según el número de huevos requiera tu preparación.

Huevo de Chía:

Las semillas de chía activadas, liberan una crema gelatinosa llamada “mucílago” (fibra soluble de textura viscosa) que nos servirá para reemplazar al huevo en nuestras recetas.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de semillas de chía.
  • 3 cucharadas de agua.

Preparación:

Vierte en un bowl o frasco de vidrio las semillas en agua, hasta que la chía se vea envuelta en mucílago.

Para obtener una textura fina, más similar al huevo batido tradicional y en menor tiempo (5 minutos aprox.) puedes triturar o moler las semillas están trituradas o molidas.