Ensalada Multicolor
Bienvenida la primavera y los colores a nuestra mesa. Hoy nuestro chef embajador Álvaro Lois nos explica cómo colorear nuestros platos con esta rica ensalada.
Ingredientes para 4 o 6 comensales:
- 1 coliflor.
- 3 zanahorias ralladas.
- 1 ½ manzana roja cortada en finas rodajas.
- 2 tazas de repollo verde o morado picado.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- Jengibre.
- Sal y pimienta.
A preparar:
Nuestro primer paso es cocinar nuestra coliflor por 20 minutos aproximadamente, para esto, necesitaremos una olla con abundante agua y un poco de sal. Una vez lista, escurrimos y reservamos.
Luego, en una fuente, mezclamos la coliflor cortada en ramitos, agregamos las zanahorias ralladas, las rodajas de manzana y el repollo.
Antes de servir: Preparamos nuestro aliño, mezclando aceite, jugo de limón, jengibre rallado, sal y pimienta a gusto. Llevamos a nuestra mesa y a disfrutar.