Ensalada de Repollo con Manzanas

Ensalada de Repollo con Manzanas

Este verano nuestro chef embajador Álvaro Lois, quiere impulsarte a que prendas a preparar ensaladas con un toque diferente y que así te luzcas en los almuerzos mientras estás de vacaciones. Esta fresca ensalada llena de texturas está pensada para que la disfruten de 6 a 8 comensales. 


Ingredientes 

  • 1 repollo morado picado finamente.
  • 1 manzana verde picada en pequeños cuadros.
  • 2 cucharadas de pimentón verde picado en cubos pequeños.
  •  ½ taza de yogurt sin sabor.
  • 1 cucharada de ciboulette picado finamente.
  • Sal y pimienta.

Preparemos nuestra ensalada 

En una fuente mezcla el repollo, la manzana y el pimentón, y luego reserva. En un tazón, mezcla el yogurt, ciboulette, sal y pimienta a gusto. Cubre con la salsa la ensalada de repollo y refrigerar durante una hora. Al momento de servir, puedes adornar tu preparación con gajos de manzana cortados finamente.

¡Disfruta lo fresco este verano!