El toque que faltaba: Salsa de Camarones

El toque que faltaba: Salsa de Camarones

Sin duda unos ricos camarones vienen bien con todo y ya que nos encanta su sabor, le pedimos a nuestro chef embajador Álvaro Lois una receta que los hiciera aún más sabrosos. 

La siguiente receta está pensada para que tu y 3 comensales más disfruten de un sabor único. 

Ingredientes

  • 500 grs. de camarones cocidos.
  • 4 cebollines picados en finas rodajas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • ½ cucharadita de ají de color.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 diente de ajo picado finamente.
  • ½ taza de tomate picado pequeño.
  • 3 tazas de crema de leche.


Preparemos nuestra salsa

Primero deberás calentar la mantequilla en una sartén, agregar los cebollines y saltear hasta que estén blandos. Añade el ají de color, ajo, sal y pimienta a gusto, cocina por 1 minuto, agrega el tomate y cocina revolviendo durante 2 minutos. Luego, incorporar la crema y cocina por 3 minutos, finalmente agrega los camarones para cocinarlos durante 2 minutos a fuego medio, revolviendo constantemente.

Sirve tu salsa en una pasta, sobre tu pescado o carne favorita, ponte creativa/o.