Si hay algo que sabemos que nunca pasa de moda es un buen Risotto, pero mejor aún cuando la receta te la comparte nuestro chef embajador Cristián Correa y tiene como protagonista unos ricos hongos que le entregan un sabor único. Esta receta está pensada para 4 comensales, ¡toma nota!
Ingredientes
Preparación
En un sartén agrega 1 cucharada de mantequilla y aceite de oliva, luego suma el arroz y saltea, en paralelo, en un bowl debes agregar los hongos deshidratados y 2 tazas de agua hirviendo, espera que se hidraten (reservar hongos y caldo).
Una vez que el arroz empiece a blanquearse, agrega el caldo de verduras y de los hongos a gusto, revuelve cuidadosamente. Luego, pica los hongos en cuadraditos y agrégalos al arroz, luego anda agregando el caldo lentamente, sal pimienta a gusto, y una vez que el arroz este a punto, agrega la otra cucharada de mantequilla, la mitad del queso parmesano, y toques de cilantro.
Sirve decorando con queso parmesano y cilantro o con lo que te parezca mejor.