Croquetas de Pescado

Croquetas de Pescado

Chef Alvaro Lois

Ingredientes
(considerados para 4 a 6 personas):

3 Filetes de merluza o reineta (limpias y sin espinas).
2 Huevos.
½ taza de pan rallado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla cortada en cuadraditos.
3 cucharadas de perejil picado finamente.
Aceite de maravilla para freír.
Sal, pimienta, orégano.
Ciboulette picado finamente.

Preparación:

En una sartén calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla con el perejil, cocinar durante unos minutos hasta que la cebolla esté blanda, reservar. Con la ayuda de una procesadora de alimentos, moler los filetes de pescado, en una fuente unir con la preparación anterior e incorporar el pan rallado y los huevos, sazonar con sal, pimienta y orégano a gusto. Revolver todos los ingredientes hasta obtener una mezcla firme.

Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas, hasta que estén doradas completamente, disponerlas en una fuente con papel absorbente y servir calientes, si prefieren pueden cubrirlas con ciboulette picado finamente.