¿Existe algo más rico que comer una carne al horno? Si a ti también te gusta, te invitamos a probar esta receta con un sabor diferente, para que sorprendas en los almuerzos del domingo.
Dale una vuelta a tus preparaciones con esta receta de nuestro chef embajador Cristián Correa y recuerda que esta preparación está pensada para 6 comensales que saldrán aplaudiendo tu plato.
Ingredientes
Preparemos nuestro costillar
En una olla chica agrega todos los ingredientes menos el costillar y espera hasta que obtengas una salsa espesa y homogénea, y reserva.
Luego, debes salpimentar el costillar y repasar con un pincel que tenga la salsa que habías reservado. Te sugerimos dejar reposar durante 24 horas. Pasado el tiempo de marinado, debes hornear el costillar durante dos horas y media a 140º. Mientras tienes tu carne en el horno, puedes repasarla con la salsa para que tome más sabor.
Disfruta esta rica receta acompañada de un puré, ensalada o lo que tú quieras.