Si bien hoy no es el plato más popular, es un clásico de la cocina que tiene sus orígenes en Milán, lo que podría explicar su nombre, aunque hay diversas versiones en varios países.
Te invitamos a preparar este rico plato que nunca pasará de moda, en la versión de nuestro Chef Embajador Álvaro Lois, que está pensada para que obtengas de 10 a 12 porciones que perfectamente puedes congelar.
Ingredientes
Preparemos nuestras escalopas
Primero debes sazonar cada lámina de carne con ajo en polvo, perejil, sal y pimienta a gusto. Luego debes disponer dos platos hondos o fuentes, uno con los tres huevos batidos y otro con el pan rallado. Pasa cada lámina de carne por el huevo por ambos lados y luego por el pan rallado por ambos lados.
Finalmente, en una sartén con aceite caliente, freír cada escalopa por 2 minutos aproximadamente por ambos lados o hasta que estén levemente doradas, sirve calientes o deja enfriar para dejar en el congelador.