Ceviche de Champiñones

Ceviche de Champiñones

Chef Alvaro Lois

Ingredientes (considerados para 4 a 6 porciones):

- 200 grs. de champiñones limpios y laminados.
- 3 cebollines picados en finas rodajas.
- 1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños.
- Jugo de 2 de limones.
- 2 cucharadas de jugo de naranja.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- ½ cucharadita de jengibre molido o rallado.
- 1 palta picada en cubos.
- ½ taza de cilantro picado finamente.
- Sal, pimienta.

Preparación: 

En una fuente o bowl mezclar los champiñones con los cebollines y pimentón, añadir el jugo de limón y naranja, aceite de oliva, jengibre, sal y pimienta a gusto, revolver suavemente hasta unir todos los ingredientes. Agregar la palta y cilantro, mezclar con cuidado para no moler la palta, servir de inmediato en pocillos individuales.