Chef Gabriela Meza
Ingredientes (Para 8 personas)
- 2 cajitas de carne molida de 500 gramos
- 1/2 cebolla cortada en cubitos
- 1 diente de ajo picado en cubitos
- 1/2 zanahoria rallada
- 1/4 de pimentón en cubitos
- Sal y pimienta a gusto. Pimienta optativa
- 4-5 huevos enteros
- 1/2 taza de cilantro picado
Preparación:
En un sartén haz un sofrito con todas las verduras . Reservar
En un bowl une la carne con tu sofrito y le agregas la sal y pimienta y media taza de cilantro picado. Si no te gusta le pones menos o cambias por perejil.
Toma un molde idealmente rectangular y agrega la mitad de la carne y la aplastas. Luego agregas los huevos y los pones en filita. Finalmente, tapas con la carne restante. Al horno 180° por aproximadamente 25 minutos. La gracia es que al centro quede un poco crudito. El asado alemán tiene que quedar jugoso. Si no te resulta ahora prueba en otra oportunidad y si tienes dudas me puedes escribir o llamar. Acompáñalo de una rica ensalada de hojas verdes ó si no puedes evitar el carbohidrato, un rico arroz graneado ó puré!